Отправлено: 19.11.09 19:28. Заголовок: А почему,когда у нас..
А почему,когда у нас заканчивается например Кулинария 4 мы начинаем тему Кулинария 4(продолжение),а не Кулинария 5?Меня уже давно это вопрос мучает и про другме темы тоже Логичнее просто нумеровать.
Отправлено: 28.11.09 18:06. Заголовок: Greenbird по идее, о..
Greenbird по идее, облучение инфракрасными лучами - это нагрев... так что вопрос состоит, банально, в том, какие витамины сохраняются, а какие разрушаются при высоких температурах... ну, и время имеет значение...
Greenbird Готовит она здорово. Особенно мясо и рыба, все лишнее стекает, а сочность внутри сохранятся. У меня есть знакомые, которые против микроволновок, они и тарелки с едой там разогревают. И разные заготовки удобно стерелизовать! Я уже хотела себе заказать, но та что у нас продают оказалась с галогеновым нагревательным элементом. А в интернете пишут, что он живет 1-2 года от силы. А в Эстонии других в продаже нет. Можешь, Нина, сама в интернете почитать.
Отправлено: 28.11.09 19:38. Заголовок: А пирожок, который t..
А пирожок, который tita сделала, это вариант кексового теста. И я заметила, что если в него добавляешь грецкие орехи, лучше кусочки не меньше четвертинки, то они помогают кексу внутри лучше пропечься. И главное орешки вкусными становятся. Ведь если арахис бросить, миндаль или фундук, вкус самих орехов проигрывает грецким. Раз залезла я в тему Кулинария, хотела фото поставить. Вот вариант как можно салат подать. Это у меня Курочка Ряба с копченой курицей: помидоры, огурцы, картошка вареная с морковкой, яйцо, зеленый горошек. Все слоями. Майонез прослойкой, но из пакетика, через маленькую дырочку тонкой струйкой. (из нормальных майонезов в пакетике я знаю только Рими провансаль пакетик 250 гр). Я смазала силиконовую форуму растительным маслом. Все слоями выложила. Он ночь в холодильнике постоял, а на следующий день я его тарелкой накрыла, перевернула. Форму держал хорошо. Сверху розочки из плавленого сыра из баночек. Это пришлось кондитерским шприцем делать. Было очень вкуснои хорошее украшение для стола!
НикаAnzelika Совенок Спасибо за отзывы, оперативненько так откликнулись. Купила я таки эту чудо - машину вчера. Буду осваивать - потом сообщу о своих впечатлениях. Аня, твой коммент правда прочитала уже после покупки Совенок пишет:
цитата:
А в интернете пишут, что он живет 1-2 года от силы.
Обещана гарантия 2 года. Будем надееться, что не сломается. А если сломается то в гарантийный период.
Отправлено: 29.11.09 13:01. Заголовок: А кто-нибудь обращае..
А кто-нибудь обращает внимание, что внизу его коммента появляется Спасибо: 1 или 2 итд? Или мы всё же отдельно благодарим? Мне показалось, что не пользуется эта система особым спросом и больше как то отдельно благодарят. И отсюда у меня ощущения, что я кажусь неблагодарной такой девицей, так как активно пользуюсь как раз этой кнопочкой спасибо.
Отправлено: 03.01.10 13:09. Заголовок: скажите мне про пест..
скажите мне про песто. чего это? точнее куда это? хочу завтра рулет мясной сделать, ну такое фарш трубочкой, можно этим песто промазать слой? еще про шпинат вопрос, он продается вообще в мороженых овощах в магазинах?
Irisha шпината мороженого полно, в магазинах. песто- красный или зелёный- соус в итальянской кухне- соответсвенно идёт в пасты, пиццу, свежие салаты и всякие там брушетты. но чего там себя ограничаивать- я за кухню- фьюжн.*)) у тебя какой песто? зелый основа это- это базилик с кедровыми орешками_+ ещё чего-то там красный- орешки с вялеными на солнце томатами + зелень
Отправлено: 03.01.10 22:46. Заголовок: Irisha Ир, это на лю..
Irisha Ир, это на любителя, если тебе вкус базилика нравится - будет нормально )) в конце концов, купи баночку и попробуй прежде чем в рулет заворачивать, не понравится - отдашь подруге )))
Отправлено: 03.01.10 23:08. Заголовок: А я бы не стала в фа..
А я бы не стала в фарш (сырой я так понимаю?) класть песто. Готовый можно намазать. Сырой фарш, когда готовится...эээээ..он такой непредсказуемо вонючий:))))...еще от фарша зависит - как он себя поведет с этим песто:)))), ну или песто может закапризничать рядом с фаршем:) А вообще я тут советую, а толком не поняла, что за рулет вообще планируется...Пикпойс что ли? Если да, то по мне его готовый лучше напестить:), если вообще пестить... Юля правильно пишет - базилик -это очень на любителя. Я вот очень положительно отношусь к нему в любом виде, а муж на дух не переносит. Если я захочу съесть что-либо в одну харю в гордом одиночестве, мне надо просто положить - нет даже не в блюдо - а рядышком с тарелочкой листик базилика/петрушки/впринципелюбой пряности/зелени - муж близко к кухне не подойдет :)))))
хочу завтра рулет мясной сделать, ну такое фарш трубочкой, можно этим песто промазать слой
Если ты в сырой фарш собираешься его класть, то 100% не стоит. Песто можно уже в тарелке уже в готовое добавить... и каждый сам... т.к. вкус очень специфический... Я люблю когда песто на моцарелле с помидорками... чуть - чуть... когда в макаронах... Хотя вопрос вкуса. Кому что. Но для рулета из фарша это точно не подойдет... на мой вкус
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет