Там и искать не надо, он один там такой. Я просто думаю, что все эти кубики в рассоле менее соленые, чем когда в куске, не важно какаой фирмы. Правда у этого из сяясту и вправду вкус был хороший, даже мартин у меня ел, хотя обычно он фету не ест.
А куда еще можно фету ? так просто ее как то не очень ..в салат ,ну с помидором в крайнем случае ..я покупаю фету безлактозную фирмы Валио ..очень хороша ...в пачках мне не нравится ,она в салате разваливается в кашу ...еще вкусная в таком ситечке достаешь сито , а жидкость остается ..
Jasmin про греческий по-подробней, плииз :)))) Блин, ведь сто раз название слышала, примерно представляю, что там ещё, а ведь ни разу не заинтересовалась... Век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь :)))))))))))
Наталья Много помидор , огурец , красный лук , паприку , маслины и оливки , фета , заправить олив. маслом ,мо жно с бальзамическим уксусом или простым , поперчить , добавить орегано . Я для объемаа добавляю иногда китайскую капусту или салат ..вариации на эту тему может быть много ...
Наталья я где-то выше про горячий салат с фетой писала.. кабачки, баклажаны, чеснок, лук, паприка обжариваются, потом помидор еще добавить. на тарелку и сверху фета.
Chatte вот про это я и говорю: обычно ненужная в данный момент инфа ускальзывает :))) Про тёплый салат помню, сама такое делала не раз, а вот про фету в нём упустила :)))))))))))))))))
Наташ, вот это я еще с фетой делала, очень вкусно вышло
2 яйца 1/2 стакана (125 мл) йогурта 100 г феты, раскрошить или натереть на крупной терке 1 ч. л. пекарского порошка 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки или кинзы 1 ст. л. мелко нарезанной мяты 3 - 4 ст. л. муки соль, черный перец 250 г кабачков, нарезать тонкими ломтиками 1 лук-порей, нарезать тонкими кольцами
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Выстелить пекарской бумагой противень. 2. Взбить в большой миске яйца, добавить йогурт, сыр и зелень. Тщательно перемешать. Добавить муку, пекарский порошок, перемешать, заправить солью и перцем по вкусу. Добавить кабачки и лук-порей, перемешать. 3. Столовой ложкой выкладывать на противень тесто в виде лепешечек и слегка расплющить их выпуклой частью ложки. 4. Печь 15 минут, перевернуть и запекать еще 2-3 минуты до зарумянивания. Подавать горячими, можно с йогуртом.
Наталья Я рулетики из баклажанов с фетой делаю, фету со всякой зеленью перетираю и чуток чеснока. А в греческий очень хорошо добавить французскую приправу для салата фирмы МакКормик. Правда я последний раз с итальянской делала, но она тоже неплоха:)
Я тоже 1 раз имела счастье его купить,думала его можно просто пить как из кокоса:)))А оно такое противное оказалось,стояло стояло у меня,не нашлось ему применения-выкинула.
девочки..да вы что..кокосовое молоко выливать! совсем обалдели..инета на вас нету с тысячью рецептами?*)) смотрите тайскую кухню.. мой любимый суп: креветки, шампиньоны, лемон грасс (лимонаая трава, можно заменить цедрой лимона и лайма) кокосовое молоко- тайские приправы--.. совершенно божественный вкус..
курица - очень простой рецепт- кусочки обжариваешь, чеснок крупно, имбирь постругать, соль- кокосовое молоко+ тайские приправы или же каррри. минут пять -10 потушить под крышкой.
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет