Автор Сообщение
экс-модератор :)
Рейтинг:
0
Отправлено: 22.10.05 18:24. Заголовок: Кулинария 2
Продолжение.................
Ответов - 604
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
All
[только новые ]
постоянный участник
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
8
Отправлено: 24.07.07 10:28. Заголовок: Re:
Jasmin Ок, напишу в личку.
экс-модератор :)
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
10
Отправлено: 24.07.07 21:54. Заголовок: Re:
Painter пишет:
цитата: Ещё обязательно сливу с грецким орехом и ромом.
А как это? Научи!
модератор :)
Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.07.07 06:35. Заголовок: Re:
Painter пишет:
цитата: Смешанное у меня дети варят каждый день
варят или всё же мнут с сахаром?
зкс-модератор :)
Откуда: Таллинн
Рейтинг:
18
Отправлено: 25.07.07 08:08. Заголовок: Re:
Jasmin пишет:
цитата: только у меня в основном пол и литровые ..
самые ценные по объему банки! :))) такое никак нельзя викинуть! :)
постоянный участник
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
8
Отправлено: 25.07.07 08:56. Заголовок: Re:
Eva пишет:
цитата: варят или всё же мнут с сахаром?
Варят:)Пока сохнут утром после обливашек-собирают ягоды. А пока каша варится-рядом в кастрюльке ягодки с сахарком варятся.
Mama Обязательно напишу, только щас не помню пропорции, а рецепт надо поискать. Я в Таллинн щас еду.
экс-модератор :)
Рейтинг:
12
Отправлено: 25.07.07 10:58. Заголовок: Re:
а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его.
модератор :)
Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.07.07 11:21. Заголовок: Re:
Painter а зачем варят, если сразу едят ? в свежих то витаминов всяко намного больше чем в варёных. одно дело на зиму.
модератор :)
Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.07.07 11:21. Заголовок: Re:
Monika пишет:
цитата: а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его.
много блинов)
зкс-модератор :)
Откуда: Таллинн
Рейтинг:
18
Отправлено: 25.07.07 11:31. Заголовок: Re:
Eva пишет:
и позвать гостей! :)
Участница :)
Откуда: EESTI, Tallinn
Рейтинг:
15
Отправлено: 25.07.07 11:34. Заголовок: Re:
Блины из скисшего кефира невкусные , оладьи делай ..
экс-модератор :)
Рейтинг:
12
Отправлено: 25.07.07 11:48. Заголовок: Re:
Jasmin пишет:
как их делать то?
Участница :)
Откуда: EESTI, Tallinn
Рейтинг:
15
Отправлено: 25.07.07 12:05. Заголовок: Re:
Monika вот так Только я без миксера обхожусь ...главное чтобы пена при реакции была , из за нее пышность.. Можно с дрожжами делать тоже ...
экс-модератор :)
Рейтинг:
12
Отправлено: 25.07.07 12:10. Заголовок: Re:
Jasmin о, спасибо, завтра сделаю.
экс-модератор :)
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
10
Отправлено: 25.07.07 12:21. Заголовок: Re:
Monika А я такие оладьи без яиц делаю ..диэээтический продукт...
экс-модератор :)
Рейтинг:
12
Отправлено: 25.07.07 12:24. Заголовок: Re:
Mama а они не разваливаються?
экс-модератор :)
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
10
Отправлено: 25.07.07 12:28. Заголовок: Re:
Monika Неа..тесто очень густое должно быть..Еще соды добавляю, 0.5 чайной ложки.
Отправлено: 25.07.07 13:56. Заголовок: Re:
Теперь знаю куда банки предлагать надо, а то маму завалила уже, а выбросить все жалко :)))
модератор :)
Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.07.07 15:07. Заголовок: Re:
Jasmin пишет:
цитата: Блины из скисшего кефира невкусные
неправда, у меня мама делает и из скисшего молока или кефира, тоненькие, и я тоже, очень вкусно получается)
Откуда: Tallinn
Рейтинг:
7
Отправлено: 25.07.07 15:18. Заголовок: Re:
Eva а что вы делаете с мамой, чтобы вкусно получилось? ))
модератор :)
Рейтинг:
10
Отправлено: 25.07.07 15:24. Заголовок: Re:
Eva пишет:
А сейчас есть какое-то молоко, которое "нормально" скисает, ну как раньше в простоквашу? А-то у меня пару раз застаивалось, но не скисало, а просто горьким каким-то становилось, с очень странным вкусом. Я потом прочитала где-то, что все молоко и нас порошковое, поэтому вроде и не скисает нормально, не знаю правда-нет...
Ответов - 604
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться