АвторСообщение
экс-модератор :)


Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.05 18:24. Заголовок: Кулинария 2


Продолжение.................

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 604 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]


постоянный участник




Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 10:28. Заголовок: Re:


Jasmin Ок, напишу в личку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 21:54. Заголовок: Re:


Painter пишет:

 цитата:
Ещё обязательно сливу с грецким орехом и ромом.


А как это? Научи!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор :)




Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 06:35. Заголовок: Re:


Painter пишет:

 цитата:
Смешанное у меня дети варят каждый день

варят или всё же мнут с сахаром?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
зкс-модератор :)




Откуда: Таллинн
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 08:08. Заголовок: Re:


Jasmin пишет:

 цитата:
только у меня в основном пол и литровые ..

самые ценные по объему банки! :))) такое никак нельзя викинуть! :)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 08:56. Заголовок: Re:


Eva пишет:

 цитата:
варят или всё же мнут с сахаром?


Варят:)Пока сохнут утром после обливашек-собирают ягоды. А пока каша варится-рядом в кастрюльке ягодки с сахарком варятся.
Mama Обязательно напишу, только щас не помню пропорции, а рецепт надо поискать. Я в Таллинн щас еду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 10:58. Заголовок: Re:


а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор :)




Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 11:21. Заголовок: Re:


Painter а зачем варят, если сразу едят ? в свежих то витаминов всяко намного больше чем в варёных. одно дело на зиму.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор :)




Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 11:21. Заголовок: Re:


Monika пишет:

 цитата:
а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его.

много блинов)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
зкс-модератор :)




Откуда: Таллинн
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 11:31. Заголовок: Re:


Eva пишет:

 цитата:
много блинов)

и позвать гостей! :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Участница :)




Откуда: EESTI, Tallinn
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 11:34. Заголовок: Re:


Блины из скисшего кефира невкусные , оладьи делай ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 11:48. Заголовок: Re:


Jasmin пишет:

 цитата:
оладьи делай ..


как их делать то?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Участница :)




Откуда: EESTI, Tallinn
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 12:05. Заголовок: Re:


Monika вот так Только я без миксера обхожусь ...главное чтобы пена при реакции была , из за нее пышность.. Можно с дрожжами делать тоже ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 12:10. Заголовок: Re:


Jasmin о, спасибо, завтра сделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 12:21. Заголовок: Re:


Monika
А я такие оладьи без яиц делаю ..диэээтический продукт...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 12:24. Заголовок: Re:


Mama а они не разваливаються?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
экс-модератор :)




Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 12:28. Заголовок: Re:


Monika
Неа..тесто очень густое должно быть..Еще соды добавляю, 0.5 чайной ложки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 13:56. Заголовок: Re:


Теперь знаю куда банки предлагать надо, а то маму завалила уже, а выбросить все жалко :)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор :)




Откуда: Estonia, Tallinn
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 15:07. Заголовок: Re:


Jasmin пишет:

 цитата:
Блины из скисшего кефира невкусные

неправда, у меня мама делает и из скисшего молока или кефира, тоненькие, и я тоже, очень вкусно получается)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Откуда: Tallinn
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 15:18. Заголовок: Re:


Eva а что вы делаете с мамой, чтобы вкусно получилось? ))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор :)




Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 15:24. Заголовок: Re:


Eva пишет:

 цитата:
из скисшего молока


А сейчас есть какое-то молоко, которое "нормально" скисает, ну как раньше в простоквашу? А-то у меня пару раз застаивалось, но не скисало, а просто горьким каким-то становилось, с очень странным вкусом. Я потом прочитала где-то, что все молоко и нас порошковое, поэтому вроде и не скисает нормально, не знаю правда-нет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 604 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия