Не, у меня фантазия богатая, я рядом с коровой кого хочешь могу представить, даже себя, хоть королеву английскую:)))А вот "в близких отношениях" с коровой- типа держать, доить итд Алену, действительно, представить не могу:))))))
Посвящается любителям чипсов и их мамам, не любящим их покупать:) Берём лаваш-простынку, режем его ножницами на небольшие кусочки. Берём противень, застилаем бумагой для выпечки, раскладываем равномерно кусочки лаваша, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем любимой приправой( у меня это, конечно душица-базилик) и в духовочку. Температуру не скажу, т.к. готовлю на дровяной плите. Время тоже не скажу-как подрумянятся-вытаскивай. Поедать можно просто так, а можно с дипи. Я беру домашний йогурт, режу в него свежий огурчик и несколько веточек укропа, можно присолить слегка. Кстати, мои дети почти весь процесс сами исполняют, я только с духовкой вожусь.
Сделала я сегодня по Алениному рецепту "типа чипсы" :) Только масло было рапсовое. Другого у меня под рукой не оказалось. Мы делаем подобное только на сковороде и с сахаром. Пока я болтала по телефону (у моего замечательного 18-летнего племянника ангина и мы его лечили :), чипсухи малость подзажарились :) Но это не помешало им быть съеденными за 5 минут. Причем их быстрее всех ели те личности, которые кричат ,что в салат им базилик ни в коем случае не класть - типа они его на дух не переносят. Видимо "дух" их дремал в то время, пока они заглатывали чипсы с базиликом. А я базилик просто вот, ну просто ...ням-ням, короче... Рву его на грядке и балдею.
Galchik Кстати...базилик лучше сажать в теплицу. Во-первых он там дольше остаётся нежным, а во-вторых помидоры и базилик просто созданы друг для друга-и в саду и на тарелке:)
Ну на тарелке - это мы знаем :) Теплицы нет :( Знаю ,что он очень не любит холод. Он долго "болел", когда мы его рано высадили весной А помидоры у нас на улице растут тоже :)
Galchik А у меня помимо обычных зелёных-красных базиликов есть ещё сорт "Гвоздичный аромат"- куст огромный, листочки меленькие красивенькие и пахнет гвоздикой. Обожаю его:) Вот, похвасталась:)
Икра тока сверху.Были ещё с тунцом.Маки были с сыром филадельфия лососем,так же были с крабовыми палочками,потом с огурцом ,авакадо...Я сама тока нарезала вё,это для меня первый раз
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет